Boulettes de Poulet Teriyaki

Une recette de boulettes de poulet façon teriyaki. 
Fondantes et très goutues, elles vont ravir vos papilles :)

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Mes Indispensables :
  • 250 g de poulet haché
  • 1 oignon moyen à râper
  • 1 gousse d’ail à hacher
  • Coriandre à ciseler
  • Menthe à ciseler
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi-citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation :

Malaxer le tout et former des petites boulettes ou keftas.

Faire revenir dans une poêle et avec un fond d’huile, le miel, la sauce soja salée, le sel, le poivre, le curry, et le gingembre.

Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration marron de type teriyaki.

A déguster avec du citron et du riz blanc.



Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge