Atelier Filets de Sole & Ses Oeufs frais aux petites carottes et tomates cerises confites

Du poisson frais et ses œufs au four pour régaler nos papilles. Cette recette est saine de par sa cuisson au four et ses petits légumes choisis.

Temps de préparation : 10-15 minutes

Temps de cuisson : 30-35 minutes 

Mes Indispensables :

  • 2 filets de sole & 2 petits œufs de sole
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de curry jaune doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 tomates cerises
  • 2 carottes
  • Coriandre fraîche à ciseler
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 petit citron jaune
  • 1 gousse d'ail à hacher

Préparation :

Faire bouillir les carottes avant (10-15 minutes à feu fort dans de l'eau

Dans un plat allant au four faire des rangées de carottes et tomates cerise

Disposez dessus les filets de sole et les œufs

Dans un verre, mélangez ail, huile d'olive, sel, poivre, curry, eau

Versez cette sauce sur les filets de sole

Enfourner 30-40 minutes à 180 degrés

À la sortie du four parsemez la coriandre ciselée et du citron râpé




Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge