Une recette de foie originale que j'ai revisitée en émincés avec une réduction vinaigre balsamique moutarde au miel & vin rouge. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes pour faire griller et revenir les émincés. Mes Indispensables: 2 belles tranches de foie, 1 oignon rouge, 1 cuillère à café de curcuma, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 300 g de champignons frais, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à café de miel de fleurs bio, Huile pour la cuisson à la poêle. Préparation de la Recette : Griller les 2 tranches de foie puis découper-les en fines lamelles pour en faire des émincés. Dans une poêle, faire revenir dans un fond d'huile d'olive 1 oignon rouge (découpé en lamelles) avec le curcuma, le sel, le poivre, les champignons frais, le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel. Incorporer dans cette sauce les éminc...
Commentaires
Enregistrer un commentaire