Du poisson frais et ses
œufs au four pour régaler nos papilles. Cette recette est saine de par sa
cuisson au four et ses petits légumes choisis.
Temps
de préparation : 10-15 minutes
Temps
de cuisson :
30-35 minutes
Mes Indispensables :
- 2 filets de sole & 2 petits œufs de sole
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de curry jaune doux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 tomates cerises
- 2 carottes
- Coriandre fraîche à ciseler
- 1/2 verre d'eau
- 1 petit citron jaune
- 1 gousse d'ail à hacher
Préparation
:
Faire
bouillir les carottes avant (10-15 minutes à feu fort dans de l'eau
Dans
un plat allant au four faire des rangées de carottes et tomates cerise
Disposez
dessus les filets de sole et les œufs
Dans
un verre, mélangez ail, huile d'olive, sel, poivre, curry, eau
Versez
cette sauce sur les filets de sole
Enfourner
30-40 minutes à 180 degrés
À la sortie du four parsemez la coriandre ciselée et du citron râpé
Commentaires
Enregistrer un commentaire