Une bonne recette de poulet mariné dans une onctueuse sauce sucrée salée avec des herbes fraîches.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de marinade : 2 heures
Temps de cuisson : 45 minutes
Mes
Indispensables :
- 6 beaux morceaux de poulet
- 1 gros oignon à découper en fines lamelles
- 2 cuillères à café de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry jaune
- 2 verres d'eau de 20 cl
- Basilic frais
- Coriandre fraîche
Préparation :
Faire mariner au moins 2 heures le poulet dans les ingrédients ci-dessus
puis mettre au four à 180 degrés durant 45 minutes.
Sortir du four lorsque les morceaux sont bien caramélisés.
Parsemer le poulet avec le basilic, la coriandre et les graines
de sésame blanc
Commentaires
Enregistrer un commentaire