Il y a déjà un petit moment que j’utilise
des pâtes sans gluten et je trouve que les pâtes à base de légumes sont une
excellente alternative pour manger sans gluten et en même temps faire le plein
de vitamines J
Je vous propose une recette de fusilli (à
base de pois cassés) avec une délicieuse sauce à la crème, aux champignons et à
la coriandre fraîche
Temps de préparation: 15-20
minutes
Mes Indispensables:
- 250 g de pâtes à base de pois cassés (achetés en grande surface)
- 1 oignon jaune
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade
- Du sel
- 1 pincée de poivre
- Coriandre fraîche
- 200 g de champignons frais à émincer
Préparation de la Recette:
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée
les fusillis
Après cuisson, verser l’eau chaude et
passer les pâtes sous l’eau froide
En parallèle, faites suer dans une poêle
(avec un fond d'huile) l’oignon jaune émincé avec les champignons frais, la noix
de muscade, le sel et le poivre
Rajouter la crème fraîche épaisse puis prolonger
la cuisson quelques minutes. La sauce doit être avoir une belle texture fondante
Incorporer petit à petit les fusillis à la
sauce
Parsemer de la coriandre fraiche ciselée
Vous pouvez râper quelques copeaux de
parmesan pour plus de gourmandise J
Bon appétit!
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