Je suis une grande fan de salades originales alors je mixe et teste les saveurs.J’ai opté en ces veilles de fêtes du "Nouvel An Juif" une recette de poivrade aux oignons confits pour que l’année à venir soit aussi douce que le miel J
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 30-40 minutes
Mes Indispensables:
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café d’ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Pincée de sel
- Poivre
- Coriandre fraîche
Préparation de la Recette:
Éplucher et hacher finement l’oignon
Le faire revenir avec 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
Laver, épépiner et émincer les poivrons verts et jaunes
Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin, l’ail et le miel
Laisser compoter 30 a 40 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
(rajouter un filet
d’eau si besoin)
Se dégustent avec du bon pain frais, brioché ou avec des toasts :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire