Que peut-on faire avec des restes de poulet ?
Et bien au lieu de les jeter, ils peuvent très bien servir pour une recette comme celle que je vous propose ce soir avec un croustillant de poulet composé d'une farce de vermicelles chinoises, de morilles, de sauce soja, d'oignons et bien sur des petits émincés de poulet !
Temps de préparation : 15 minutes
Et bien au lieu de les jeter, ils peuvent très bien servir pour une recette comme celle que je vous propose ce soir avec un croustillant de poulet composé d'une farce de vermicelles chinoises, de morilles, de sauce soja, d'oignons et bien sur des petits émincés de poulet !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Mes Indispensables :
Mes Indispensables :
- Émincés de poulet
- Vermicelles chinoises
- Des champignons noirs séchés
- 1 oignon blanc
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Sel,poivre
- Feuille de brick
Préparation de la Recette :
Découper l'oignon en petits des
Faire bouillir dans une casserole les vermicelles chinoises pendant 4 minutes et égouttez-les sous l'eau froide dans une passoire une fois cuites
Dans un ravier, tremper les champignons noirs séchés jusqu’à ce qu'ils gonflent et prennent l'aspect des fameuses morilles. Découper-les au ciseau pour en avoir des petits morceaux
Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive des oignons, les émincés de poulet, les morilles, et rajouter de la sauce soja, du sel et du poivre a souhait
Une fois que la préparation est bien revenue et fondue avec tous les ingrédients, prendre une brick et la farcir en son centre de cette préparation
Refermer la brick en forme de bourse a l'aide de fil alimentaire de cuisine et badigeonner-la d'huile d'olive a l'aide d'un pinceau
Enfourner-la pendant 25 a 30 minutes a 180 degrés C
Suggestion de l'ADP:
Vous pouvez déguster ce croustillant avec des mini-asperges vertes
Bonne dégustation !!
Découper l'oignon en petits des
Faire bouillir dans une casserole les vermicelles chinoises pendant 4 minutes et égouttez-les sous l'eau froide dans une passoire une fois cuites
Dans un ravier, tremper les champignons noirs séchés jusqu’à ce qu'ils gonflent et prennent l'aspect des fameuses morilles. Découper-les au ciseau pour en avoir des petits morceaux
Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive des oignons, les émincés de poulet, les morilles, et rajouter de la sauce soja, du sel et du poivre a souhait
Une fois que la préparation est bien revenue et fondue avec tous les ingrédients, prendre une brick et la farcir en son centre de cette préparation
Refermer la brick en forme de bourse a l'aide de fil alimentaire de cuisine et badigeonner-la d'huile d'olive a l'aide d'un pinceau
Enfourner-la pendant 25 a 30 minutes a 180 degrés C
Suggestion de l'ADP:
Vous pouvez déguster ce croustillant avec des mini-asperges vertes
Bonne dégustation !!
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