Une bonne recette de filets de bar au four ! Il faut du poisson très frais de préférence de la pêche du jour :)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C
Mes Indispensables :
- 2 beaux filets de bar
- 1 gousse d'ail
- 1 filet de jus de citron
- 1 bon filet d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de paprika doux
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Des herbes de provence à saupoudrer sur les filets
Préparation de la recette :
Dans un plat allant au four, disposer vos filets de bar et mettre le reste des ingrédients (sauf les herbes de provence) sur les filets et un fond de verre d'eau puis enfourner à 180°C pour 30 minutes
3 minutes avant la fin de cuisson, passer votre four en mode grill pour faire la croûte du dessus et saupoudrer d'herbes de provence à la sortie du four
Conseil : quand vous passez votre grill en mode four, surveillez que le poisson ne brûle pas
30 minutes de cuisson waouh pas assez je mettrais deux ou trois jour de cuisson
RépondreSupprimer2 ou 3jours de cuisson je pense que votre filet sera brûlé ! Vous vouliez peut être dire 2/3h de cuisson ? En général quand ce sont des filets déjà prêts 30/40 minutes suffisent largement
Supprimer