Temps de préparation : 5 minutes pour préparer la sauce "rouge".
Temps de cuisson : 3-4 minutes de friture pour chaque côté du rouget
Mes Indispensables :
- 2 cuillères à soupe de paprika doux,
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol,
- 1 cuillère à café d'harissa,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool,
- 2 pincées de fécule de pomme de terre,
- 300 g de filet de rouget,
- Sel,
- Poivre,
- Coriandre ciselée
- 1 cuillère à café de sucre roux,
- 1 gousse d'ail frais.
Dans une poêle faites revenir l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol avec 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à
café d'harissa, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool blanc.
Pour épaissir la sauce je rajoute 2 pincées de fécule de pomme de terre, le sucre roux, le sel et le poivre.
Une fois que cette sauce est bien prise je fais frire les rougets dedans 3-4 minutes de chaque côté et à la fin je parsème de coriandre.
Cette entrée ou ce plat peut se déguster froide, tiède ou chaude en fonction des goûts !
Bonne dégustation !
Pour épaissir la sauce je rajoute 2 pincées de fécule de pomme de terre, le sucre roux, le sel et le poivre.
Une fois que cette sauce est bien prise je fais frire les rougets dedans 3-4 minutes de chaque côté et à la fin je parsème de coriandre.
Cette entrée ou ce plat peut se déguster froide, tiède ou chaude en fonction des goûts !
Bonne dégustation !
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