Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Une recette savoureuse d’un poisson que je cuisine rarement la Perche du Nil ! Poisson à chair blanche et tendre, je l’ai marié d’une sauce citronnée avec une touche d’épices spéciales poisson et de coriandre fraîche.

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes pour le poisson

Mes Indispensables:

  • 4 morceaux de Perche du Nil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices spécial poisson de la marque Pereg
  • 1 fond d’huile de tournesol
  • ½ citron (pour la déco)
  • Poivre
  • Sel
  • Coriandre fraîche
  • Le jus d’un demi-citron

Préparation de la Recette:

Faire revenir à la poêle (légèrement huilée) les gousses d’ail (finement hachées) avec la cuillère à soupe d’épices de la marque pereg si vous ne trouvez pas vous pouvez remplacer par du curcuma et du paprika doux, le sel et le poivre (comptez 2-3 minutes)

Rajouter les morceaux de Perche du Nil dans cette sauce puis prolonger la cuisson (10 minutes) en y incorporant le jus d’un demi-citron jaune

En fin de cuisson parsemer de coriandre fraîche

Décorer les morceaux de poisson de rondelles de citron

Vous pouvez accompagner ces pavés de Perche de Nil avec du riz safrané ou une salade composée J

Bonne dégustation :)




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