Une recette savoureuse d’un poisson que je cuisine rarement la Perche du Nil ! Poisson à chair blanche et tendre, je l’ai marié d’une sauce citronnée avec une touche d’épices spéciales poisson et de coriandre fraîche.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes pour le poisson
Mes Indispensables:
- 4 morceaux de Perche
du Nil
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de mélange
d’épices spécial poisson de la marque Pereg
- 1 fond d’huile de tournesol
- ½ citron (pour la déco)
- Poivre
- Sel
- Coriandre fraîche
- Le jus d’un demi-citron
Préparation de la Recette:
Faire revenir à la poêle (légèrement
huilée) les gousses d’ail (finement hachées) avec la cuillère à soupe d’épices
de la marque pereg si vous ne trouvez pas vous pouvez remplacer par du curcuma
et du paprika doux, le sel et le poivre (comptez 2-3 minutes)
Rajouter les morceaux de Perche du Nil dans cette sauce puis prolonger la cuisson (10 minutes) en y
incorporant le jus d’un demi-citron jaune
En fin de cuisson parsemer
de coriandre fraîche
Décorer les morceaux de
poisson de rondelles de citron
Vous pouvez accompagner ces pavés
de Perche de Nil avec du riz safrané ou une salade composée J
Bonne dégustation :)
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