Hello la blogosphère,
A la une de mon blog ce soir, une recette saine et rapide a faire !
Je vous livre les détails de ma recette sans plus attendre.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes pour la cuisson au four.
Mes Indispensables : (Autant de filet de merlan que de personnes)
Préparation de la Recette :
Préchauffer votre four à 180 °C.
Découper vos oignons en échalotes.
Rincer vos courgettes et à l'aide de la mandoline, faites des fines rondelles de courgettes.
Sur un plat allant au four, disposer sur le fond du plat des rangées de rondelles de courgette afin de recouvrir la totalité du fond du plat.
Recouvrer ce lit de courgettes par les filets de merlan.
Découper vos tomates cerises en deux.
Recouvrer vos filets de merlan avec les tomates cerises en alternant tomates cerises rouges et oranges.
Parsemer les échalotes sur l’ensemble du plat.
Ciseler la coriandre et parsemer le plat avec.
Enfin pour finir, verser la c a s d'huile d'olive en filet sur l'ensemble du plat.
Saler et poivrer avant d'enfourner.
Mettre au four a 180 °C pendant 25 minutes.
Bon appétit !
A la une de mon blog ce soir, une recette saine et rapide a faire !
Je vous livre les détails de ma recette sans plus attendre.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes pour la cuisson au four.
Mes Indispensables : (Autant de filet de merlan que de personnes)
- Filets de merlan,
- Coriandre,
- 1 c a s d'huile d'olive,
- 2 Oignons jaunes,
- Tomates cerises rouges et oranges (type cœur de pigeon),
- Sel,
- Poivre,
- 3 grandes courgettes.
Préparation de la Recette :
Préchauffer votre four à 180 °C.
Découper vos oignons en échalotes.
Rincer vos courgettes et à l'aide de la mandoline, faites des fines rondelles de courgettes.
Sur un plat allant au four, disposer sur le fond du plat des rangées de rondelles de courgette afin de recouvrir la totalité du fond du plat.
Recouvrer ce lit de courgettes par les filets de merlan.
Découper vos tomates cerises en deux.
Recouvrer vos filets de merlan avec les tomates cerises en alternant tomates cerises rouges et oranges.
Parsemer les échalotes sur l’ensemble du plat.
Ciseler la coriandre et parsemer le plat avec.
Enfin pour finir, verser la c a s d'huile d'olive en filet sur l'ensemble du plat.
Saler et poivrer avant d'enfourner.
Mettre au four a 180 °C pendant 25 minutes.
Bon appétit !
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