Coucou la blogosphère, ce soir une petite recette pour célébrer l'Automne qui s'installe de plus en plus avec le ciel gris de Paris, alors quoi de mieux qu'une bonne soupe aux potirons qui met a l'honneur la couleur orange des feuilles d'arbres en Automne !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Mes Indispensables :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Mes Indispensables :
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 gros quart de courge muscade (vendu tel que dans les supermarchés)
- 1 c a s de crème fraîche
- 2 briques de lait de coco
- quelques brins de coriandre
- 1 c a c de noix de muscade
- sel
- poivre
Préparation de la Recette :
Découper la courge rouge en morceaux
Faire bouillir dans une casserole durant 15-20 minutes les pommes de terre, les carottes et les morceaux de courge rouge
Découper les carottes,les pommes de terre bouillies et les mettre dans le blender avec les morceaux de courge rouge, rajouter la crème fraîche,le sel, le poivre et la noix de muscade
Mixer le tout en rajoutant au fur et a mesure le lait de coco et jusqu'à obtention d'un velouté
Découper quelques brins de coriandre et décorer le bol de soupe avec un peu de lait de coco comme sur la photo !
Bon appétit et surtout bon début d'Automne !
Commentaires
Enregistrer un commentaire