Atelier Cocottes de Courgettes au Parmesan

J'aime beaucoup les légumes et plus particulièrement les courgettes.

De les cuisiner en cocotte, au four et au parmesan leur donne un goût unique.

La suite en image et en description.










Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 


Mes Indispensables :
  • 1 kg de courgettes,
  • 100g de parmesan râpé,
  • 2 cuillères a soupe d’échalotes,
  • 2 cuillères a soupe de basilic,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.
Préparation de le Recette :

Laver et râper les courgettes.

Les faire revenir a la poêle pendant 5 a 10 minutes a feu moyen avec de l'huile d'olive, les échalotes,le basilic,le sel et le poivre.

Égoutter les courgettes et inclure le parmesan.

Remplir les Cocottes de cette préparation et enfourner les pendant 25 minutes à 180°C. 

Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices