J'aime beaucoup les légumes et plus particulièrement les courgettes.
De les cuisiner en cocotte, au four et au parmesan leur donne un goût unique.
La suite en image et en description.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Mes Indispensables :
Laver et râper les courgettes.
Les faire revenir a la poêle pendant 5 a 10 minutes a feu moyen avec de l'huile d'olive, les échalotes,le basilic,le sel et le poivre.
Égoutter les courgettes et inclure le parmesan.
Remplir les Cocottes de cette préparation et enfourner les pendant 25 minutes à 180°C.
Bon appétit !
De les cuisiner en cocotte, au four et au parmesan leur donne un goût unique.
La suite en image et en description.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Mes Indispensables :
- 1 kg de courgettes,
- 100g de parmesan râpé,
- 2 cuillères a soupe d’échalotes,
- 2 cuillères a soupe de basilic,
- sel,
- poivre,
- huile d'olive.
Laver et râper les courgettes.
Les faire revenir a la poêle pendant 5 a 10 minutes a feu moyen avec de l'huile d'olive, les échalotes,le basilic,le sel et le poivre.
Égoutter les courgettes et inclure le parmesan.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire