Hello la blogosphère,
Après ce long silence dû à divers projets personnels, je suis de retour ce soir sur la toile avec une recette de haute folie et originale d'émincés de jarret aux champignons, safran & persil !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson de la viande seule: 50 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Mes Indispensables :
Préparation de la Recette :
Faites bouillir à petit feu le jarret désossé dans une cocotte durant 50 minutes.
Une fois que le jarret est bien tendre, sortez le de la cocotte et laissez-le refroidir.
Une fois refroidi, découpez des fines tranches de jarret en émincés.
Dispose& les émincés de jarret dans une poêle creuse assez profonde avec la gousse d'ail, les champignons tranchés, le sel, le poivre, le safran et beaucoup de persil et le jus de la viande et remettre le tout à cuire durant 30 minutes.
Vous pouvez accompagner cette recette d'un riz blanc ou dégustez simplement !
Bon appétit !
Après ce long silence dû à divers projets personnels, je suis de retour ce soir sur la toile avec une recette de haute folie et originale d'émincés de jarret aux champignons, safran & persil !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson de la viande seule: 50 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Mes Indispensables :
- 500 g de jarret désossé,
- 1 pincée de safran,
- 200 g de champignons de paris,
- Sel,
- Poivre,
- 1 gousse d'ail,
- Beaucoup de persil frais ou surgelé.
Préparation de la Recette :
Faites bouillir à petit feu le jarret désossé dans une cocotte durant 50 minutes.
Une fois que le jarret est bien tendre, sortez le de la cocotte et laissez-le refroidir.
Une fois refroidi, découpez des fines tranches de jarret en émincés.
Dispose& les émincés de jarret dans une poêle creuse assez profonde avec la gousse d'ail, les champignons tranchés, le sel, le poivre, le safran et beaucoup de persil et le jus de la viande et remettre le tout à cuire durant 30 minutes.
Vous pouvez accompagner cette recette d'un riz blanc ou dégustez simplement !
Bon appétit !
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