L'automne arrive bientôt et je voulais mettre à l'honneur un légume de saison que j'adore la patate douce. J'ai associé ce légume aux cèpes et au thym !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 5-7 minutes dans de
l'eau bouillante salée puis 5 minutes à la poêle.
Mes Indispensables :
- 150 de patate douce,
- 40
g de farine de maïs ou fécule de pomme de terre,
- 40
g de farine de riz,
- 1/2
jaune d’œuf,
- Sel,
- Poivre,
- 300
g de Cèpes,
- 1
cuillère à café de thym séché ou frais
- 1 gousse d'ail.
Préparation de la Recette :
Faire
bouillir la patate douce et la réduire en purée.
Mélangez tous les ingrédients pour en faire une pâte.
Confectionnez des petites boules de pâtes et pour donner la forme du gnocchi pressez les dents d'une fourchette sur la pâte pour qu'elles en prennent l'empreinte.
Les faire cuire 5-7 minutes dans de l'eau
bouillante.
Une fois cuites, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive,
de l'ail frais et 1 CAC de thym et les cèpes.
Bon appétit!
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