Atelier Houmous Maison Aux Pignons De Pin & Persil Frais



Encore et toujours du home-made à la une de mon blog aujourd'hui : Une recette de houmous très facile à réaliser et surtout bon marché.

Temps de préparation : 10 minutes

Mes Indispensables :

·         1 gousse d'ail,

·         400 g de pois chiches cuits (en bocal),

·         4 cuillères à café d'huile d'olive,

·         2 cuillères à café de paprika doux,

·         1 pincée de sel,

·         1 pincée de poivre,

·         4 cuillères à café de tahina (pâte de sésame),

·         3 cuillères à soupe d'eau minérale

·         1/2 jus de citron.

 

Préparation de la Recette :

Mettre le tout dans un mixeur (il faudra au préalable éplucher la gousse d'ail et retirer son centre) et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse onctueuse. Rajouter quelques pignons de pins et du persil frais avant de servir.

À manger avec du pain pita tout chaud 

 

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Houmous à la Tahina & à la Viande Hâchée