Encore
et toujours du home-made à la une de mon blog aujourd'hui : Une recette de
houmous très facile à réaliser et surtout bon marché.
Temps de préparation : 10 minutes
Mes Indispensables :
·
1 gousse d'ail,
·
400 g de pois chiches cuits (en bocal),
·
4 cuillères à café d'huile d'olive,
·
2 cuillères à café de paprika doux,
·
1 pincée de sel,
·
1 pincée de poivre,
·
4 cuillères à café de tahina (pâte de
sésame),
·
3 cuillères à soupe d'eau minérale
·
1/2 jus de citron.
Préparation de la Recette :
Mettre le tout dans un mixeur (il faudra au préalable éplucher la gousse d'ail et retirer son centre) et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse onctueuse. Rajouter quelques pignons de pins et du persil frais avant de servir.
À
manger avec du pain pita tout chaud ❤
Commentaires
Enregistrer un commentaire