Temps de préparation : 10-15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Mes Indispensables :
- 1 kg de farine
- 6 œufs
- 350 g de sucre en poudre
- 2
sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- 1 verre d’huile en
plastique (20 cl)
- 3 cuillères à soupe de fleur
d'oranger
- 1 tablette de chocolat noir
- Des grains de sésames
- Des amandes effilées
- Des pépites de chocolat
Préparation de la recette :
Mettez tous les ingrédients dans un
saladier et pétrir au robot jusqu’à obtenir une pâte homogène
Si la pâte colle mettez un peu de farine
dans les mains et finissez le pétrissage à la main
Prenez un morceau de pâte et donnez-lui
une forme de pain long
Au centre du boulou, mettez 2 barres de
chocolat et refermez-le
Badigeonnez avec du jaune d'œuf et parsemez dessus le toping que vous souhaitez (des amandes effilées, des graines de sésame ou des pépites de chocolat)
Mettez au four à 180 pendant 30 minutes surveillez la cuisson mettre la pointe du couteau dans le boulou pour vérifier s’il est cuit
NOTE : Cette recette donne deux gros et longs boulou, vous pouvez très bien avec cette quantité en faire des minis que vous conserverez dans une boite hermétique en métal ou au congélateur pour plus tard :)
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