Une super recette facile et rapide de beignets de
poisson !
J’ai utilisé pour cette recette du colin mais vous
pouvez très bien utilisez du cabillaud, du merlan,
du merlu enfin tout ce que
est poisson à chair blanche
Ces petits beignets doivent leur croustillant à la
fameuse chapelure japonaise dont je ne me passe
plus : le tempura 👍
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes de friture
Préparation :
1.
Découper des morceaux (petits ou à la taille de votre
choix) de colin et verser dessus de la farine, paprika (1/2 cuillère à café)
et du persil.
2.
Mélanger les morceaux jusqu’à qu’ils soient bien
enrobés de farine et des condiments.
3.
Ensuite battre 2/3 œufs en omelette, saler et poivrer.
4.
Verser de la chapelure de tempura dans un plat.
5.
Enrober chaque morceau de colin fariné dans l’œuf.
6.
Puis dans la tempura.
7.
Faire frire des 2 côtés.
8.
Laisser égoutter sur du papier sopalin.
9.
A manger très vite et sans fin 😋👌
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