Beignets de poisson tempura

Une super recette facile et rapide de beignets de poisson !
 
J’ai utilisé pour cette recette du colin mais vous pouvez très bien utilisez du cabillaud, du merlan, 
 
du merlu enfin tout ce que est poisson à chair blanche
 
Ces petits beignets doivent leur croustillant à la fameuse chapelure japonaise dont je ne me passe 
 
plus : le tempura 👍

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes de friture

Préparation :
 
1.    Découper des morceaux (petits ou à la taille de votre choix) de colin et verser dessus de la farine, paprika (1/2 cuillère à café) et du persil.
 
2.    Mélanger les morceaux jusqu’à qu’ils soient bien enrobés de farine et des condiments.
 
3.    Ensuite battre 2/3 œufs en omelette, saler et poivrer.
 
4.    Verser de la chapelure de tempura dans un plat.
 
5.    Enrober chaque morceau de colin fariné dans l’œuf.
 
6.    Puis dans la tempura.
 
7.    Faire frire des 2 côtés.
 
8.    Laisser égoutter sur du papier sopalin.
 
9.    A manger très vite et sans fin 😋👌
 


 

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