Atelier Crevettes Caramélisées au Sirop d'Erable et au Sésame

Je ne sais pas pour vous mais j'aime beaucoup mélanger le sucré-salé et faire des mariages de goût :) 

J'ai testé le sirop d'érable bio que j'ai acheté dans un magasin spécialisé.

J'ai réalisé un confit d'oignons dans lequel j'ai fais cuire mes crevettes !

Sans plus attendre, la recette !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Mes Indispensables: (pour deux personnes)
  • 300g de crevettes, 
  • 3-4 CAS de sirop d'érable Bio,
  • 2 gros oignons,
  • Sel, 
  • Poivre,
  • Graines de Sésame,
  • 1 CAS de sauce soja,
  • 1 CAS d'huile d'olive.
Préparation de la Recette:

Découper vos oignons en petits dés.

Faites-les revenir à la poêle dans 1 CAS d'huile d'olive.

Rajouter le sirop d'érable bio, le sel, le poivre, la sauce soja.

Faites cuire le tout durant 5-10 à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel.

Incorporer vos crevettes dans cette sauce et faites-les cuire durant 10 minutes.

Une fois que les crevettes sont bien caramélisées, saupoudrer-les de grains de sésame.

Suggestion de dégustation :

Ces crevettes peuvent être accompagnées d'un riz blanc ou de nouilles.

Bon appétit !

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