Je ne sais pas pour vous mais j'aime beaucoup mélanger le sucré-salé et faire des mariages de goût :)
J'ai testé le sirop d'érable bio que j'ai acheté dans un magasin spécialisé.
J'ai réalisé un confit d'oignons dans lequel j'ai fais cuire mes crevettes !
Sans plus attendre, la recette !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mes Indispensables: (pour deux personnes)
Découper vos oignons en petits dés.
Faites-les revenir à la poêle dans 1 CAS d'huile d'olive.
Rajouter le sirop d'érable bio, le sel, le poivre, la sauce soja.
Faites cuire le tout durant 5-10 à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel.
Incorporer vos crevettes dans cette sauce et faites-les cuire durant 10 minutes.
Une fois que les crevettes sont bien caramélisées, saupoudrer-les de grains de sésame.
Suggestion de dégustation :
Ces crevettes peuvent être accompagnées d'un riz blanc ou de nouilles.
Bon appétit !
J'ai testé le sirop d'érable bio que j'ai acheté dans un magasin spécialisé.
J'ai réalisé un confit d'oignons dans lequel j'ai fais cuire mes crevettes !
Sans plus attendre, la recette !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mes Indispensables: (pour deux personnes)
- 300g de crevettes,
- 3-4 CAS de sirop d'érable Bio,
- 2 gros oignons,
- Sel,
- Poivre,
- Graines de Sésame,
- 1 CAS de sauce soja,
- 1 CAS d'huile d'olive.
Découper vos oignons en petits dés.
Faites-les revenir à la poêle dans 1 CAS d'huile d'olive.
Rajouter le sirop d'érable bio, le sel, le poivre, la sauce soja.
Faites cuire le tout durant 5-10 à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel.
Incorporer vos crevettes dans cette sauce et faites-les cuire durant 10 minutes.
Une fois que les crevettes sont bien caramélisées, saupoudrer-les de grains de sésame.
Suggestion de dégustation :
Ces crevettes peuvent être accompagnées d'un riz blanc ou de nouilles.
Bon appétit !
mmmh cette version sucrée salée des crevettes est top !
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