Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Coucou les Papilles,

A la une de mon blog aujourd'hui, une recette automnale avec une poêlée de marrons et champignons le tout saupoudré de persil et sautés à l'ail.

Temps de préparation: 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Mes Indispensables :
  • 1 boite de conserve de marrons,
  • 1 bon filet d'huile de tournesol,
  • 1 barquette de champignons frais (barquette de 400 g ou 2 barquettes de 200 g),
  • 1 poignée de persil frais,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • Sel,
  • Poivre.
Préparation de la Recette :

Éplucher vos champignons frais découper les en fines lamelles.

Faites les revenir/sauter à la poêle dans un fond d'huile et avec l'ail hachée.

Vider les marrons de leur eau de conserve et rajouter les à mi-cuisson aux champignons avec la CAC de curcuma, le sel, le poivre durant 10 minutes à feu moyen.

Une fois que les marrons et les champignons ont cuits, parsemez cette préparation de persil frais ciselé et finir la cuisson.

Cet accompagnement se déguste chaud et se marie parfaitement aux rôtis et plats en sauce.

Bon appétit ! 

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