Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Mes Indispensables :
- 1 boite de conserve de marrons,
- 1 bon filet d'huile de tournesol,
- 1 barquette de champignons frais (barquette de 400 g ou 2 barquettes de 200 g),
- 1 poignée de persil frais,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 gousse d'ail hachée,
- Sel,
- Poivre.
Préparation de la Recette :
Faites les revenir/sauter à la poêle dans un fond d'huile et avec l'ail hachée.
Vider les marrons de leur eau de conserve et rajouter les à mi-cuisson aux champignons avec la CAC de curcuma, le sel, le poivre durant 10 minutes à feu moyen.
Une fois que les marrons et les champignons ont cuits, parsemez cette préparation de persil frais ciselé et finir la cuisson.
Cet accompagnement se déguste chaud et se marie parfaitement aux rôtis et plats en sauce.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire