Atelier Muffins Fêta Basilic

Qu'ils soient sucrés ou salés, on les adore ! 

Sans plus attendre ma recette de muffins fêta basilic, un mariage de saveurs ! 






Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Mes Indispensables :
  • 200g de farine,
  • 1 sachet de levure,
  • 10 cl de lait,
  • 3 œufs,
  • 1 grosse poignée de basilic ciselé,
  • Fêta.

Préparation de la Recette :

Préchauffer votre four à 200°C.

Dans un ustensile creux, faire un puits avec la farine,la levure et le sel, ajouter les œufs, le lait, et remuer jusqu a disparition des grumeaux.

Ajouter le basilic et la fêta.

Verser le contenu de la préparation dans le moule à Muffins.

Laisser cuire 30 minutes au four à 200°C.

Conseil : 
  • Laisser refroidir les Muffins avant de les démouler.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices