Qu'ils soient sucrés ou salés, on les adore !
Sans plus attendre ma recette de muffins fêta basilic, un mariage de saveurs !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Mes Indispensables :
Préparation de la Recette :
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un ustensile creux, faire un puits avec la farine,la levure et le sel, ajouter les œufs, le lait, et remuer jusqu a disparition des grumeaux.
Ajouter le basilic et la fêta.
Verser le contenu de la préparation dans le moule à Muffins.
Laisser cuire 30 minutes au four à 200°C.
Conseil :
Sans plus attendre ma recette de muffins fêta basilic, un mariage de saveurs !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Mes Indispensables :
- 200g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 10 cl de lait,
- 3 œufs,
- 1 grosse poignée de basilic ciselé,
- Fêta.
Préparation de la Recette :
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un ustensile creux, faire un puits avec la farine,la levure et le sel, ajouter les œufs, le lait, et remuer jusqu a disparition des grumeaux.
Ajouter le basilic et la fêta.
Verser le contenu de la préparation dans le moule à Muffins.
Laisser cuire 30 minutes au four à 200°C.
Conseil :
- Laisser refroidir les Muffins avant de les démouler.
Merci pour cette petite recette :)
RépondreSupprimerComme j'aime les muffins ! ♥