Sans plus attendre, ma recette de Crevettes à la Thaï.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Mes Indispensables :
- 1 gros oignon blanc,
- les crevettes,
- du curry,
- lait de coco,
- du curcuma,
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre.
Dans une poêle, faire revenir a feu fort les oignons découpés en des dans un fond d'huile de tournesol, avec du curry,la pincée de sel,du curcuma et le poivre.
Rajouter les crevettes (fraîches et non congelées) a cette préparation et laisser cuire pendant 5 minutes.
Incorporer petit a petit le lait de coco et remuer les crevettes dans cette sauce jusqu a qu'elles prennent la couleur jaune du curry.
Laisser cuire a feu doux pendant encore 10 minutes et veiller a ce que les crevettes baignent encore dans leur lit curry-coco.
Commentaires
Enregistrer un commentaire