Atelier Thai Crevettes au Curry et Lait de Coco

Je ne me lasserais jamais de vous proposer de la cuisine thaïlandaise car c'est une de mes préférées ! Elle offre une variété et une large gamme de saveurs.

Sans plus attendre, ma recette de Crevettes à la Thaï.









Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.

Mes Indispensables :
  • 1 gros oignon blanc,
  • les crevettes,
  • du curry,
  • lait de coco,
  • du curcuma,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre.
Préparation de la Recette :

Dans une poêle, faire revenir a feu fort les oignons découpés en des dans un fond d'huile de tournesol, avec du curry,la pincée de sel,du curcuma et le poivre.

Rajouter les crevettes (fraîches et non congelées) a cette préparation et laisser cuire pendant 5 minutes.

Incorporer petit a petit le lait de coco et remuer les crevettes dans cette sauce jusqu a qu'elles prennent la couleur jaune du curry.

Laisser cuire a feu doux pendant encore 10 minutes et veiller a ce que les crevettes baignent encore dans leur lit curry-coco.

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge