Et c'est une bonne idée pour faire manger les légumes à tout le monde.
Mes
Indispensables:
- 10 feuilles de brick
- 200 g de surimi râpée
- 1 morceau de choux blanc
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 petite boite de germe de soja
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de coriandre
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sucre
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre selon le goût
Préparation:
Éplucher
les légumes et les couper en julienne ou les râper, dans une poêle mettre
l'huile d'olive et faire revenir 10 minutes sur feu doux les légumes avec à
peine une pincé de sel pour sortir l'eau de végétation.
Ajouter
le surimi, la sauce soja, le miel et les épices puis laisser encore revenir 5
minutes en remuant. Réserver.
Couper les feuilles de brick en deux, verser une cuillère à soupe
de farce et rouler en formant un cigare jusqu'au l'épuisement de la farce.
Huiler les cigares puis enfourner à 180 degrés C 15 à 20 minutes.
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