Atelier Cigares du Pêcheur et ses Légumes


Ces délicieux cigares au surimi bien croustillants et savoureux à tester sans tarder. 

Et c'est une bonne idée pour faire manger les légumes à tout le monde.

















Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Mes Indispensables:
  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de surimi râpée
  • 1 morceau de choux blanc
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 petite boite de germe de soja
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe de coriandre
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sucre
  • 1 cuillère à café de curry
  • Poivre selon le goût
Préparation:

Éplucher les légumes et les couper en julienne ou les râper, dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire revenir 10 minutes sur feu doux les légumes avec à peine une pincé de sel pour sortir l'eau de végétation.
Ajouter le surimi, la sauce soja, le miel et les épices puis laisser encore revenir 5 minutes en remuant. Réserver.
Couper les feuilles de brick en deux, verser une cuillère à soupe de farce et rouler en formant un cigare jusqu'au l'épuisement de la farce.
Huiler les cigares puis enfourner à 180 degrés C 15 à 20 minutes.
Bonne Dégustation ! 









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