Vous vous demandez ce que c'est et bien voila la suite sans plus attendre !
Temps de préparation : 20 minutes
Mes indispensables :
- 1 melon
- Des billes de mozzarella
- Des tomates cerises rouges
- Des tomates cerises jaunes
- 1 grosse courgette
- De la roquette
- 1 c a s de vinaigre balsamique
- 1 c s d'huile d'olive
- 1 cuillère parisienne (photo ci-jointe)
Laver et rincer le melon
Le couper en deux
Retirer des deux demi-melons le centre contenant les pépins
A l'aide de la cuillère parisienne, faire des petites billes de melon dans une des deux faces du melon, une fois que les billes sont prêtes, vous pouvez vider ce demi-melon de manière uniforme
Faire aussi des petites billes de courgette avec cette même cuillère
Réserver au frais les billes de mozzarella, de melon, de courgettes ainsi que les tomates cerises jaunes et rouges dans un ravier
Verser une couche de roquette dans le demi-melon vide
Disposer en rond les billes de mozzarella, courgettes, melon, tomates cerises rouges et jaunes en jouant et en alternant les couleurs
L'autre demi-melon va vous servir de chapeau pour la présentation
Suggestion de l'ADP :
Vous pouvez assaisonner ce demi-melon garni de billes avec une vinaigrette d'huile d'olive, vinaigre balsamique et j'ai eu la bonne idée de conserver le jus de melon pour l'ajouter a la vinaigrette pour adoucir le goût du vinaigre balsamique
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire