Le dimanche matin, j'ai pour habitude d'aller faire mon marche pour faire le plein de vitamines avec des fruits et légumes frais !
J'ai voulu pour ce soir faire une recette de tarte fine toute simple a réaliser qui n'en est pas moins gourmande !
Les tomates séchées se marient parfaitement aux courgettes qui dorent au four grâce a l'emmental râpé !
ACTION !
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson :25 minutes
Mes indispensables :
- 2 courgettes
- tomates séchées
- 1 œuf
- 2 c a s de crème fraîche
- sel, poivre
- fromage râpé
- 1 pâte feuilletée
Préchauffez votre four a 180 degrés C
Déroulez sur une plaque du four la pâte feuilletée (sur du papier sulfurisé)
Découpez a la mandoline les courgettes en fines rondelles
Découpez en petits dés des morceaux de tomates séchées
Étalez la crème fraîche sur la pâte en faisant des mouvements circulaires de manière a la recouvrir entièrement
Garnir la pâte avec les courgettes en formant un cercle de courgettes
Puis faire de même avec les dés de tomates séchées de manière a former un autre cercle
Recommencez l’opération circulaire avec de nouveau les courgettes
Cassez l’œuf au centre de la tarte
Saupoudrez d'emmental râpé toute la tarte de manière a recouvrir les courgettes et les tomates séchées ainsi que l’œuf
Enfournez 25 minutes a 180 degrés C
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire