En cette veille d'Halloween, j’ai cherché des recettes
originales sur la toile et je suis tombée sur cette recette de Meringues
Fantômes, elle est tellement originale et ludique (surtout si
vous avez des enfants) que j’ai voulu la partager avec vous aujourd’hui !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1h30
Mes Indispensables : (Pour 9 fantômes)
- 3 blancs d’œufs
- 70 g de sucre glace
- 70g de sucre
- 18 pépites de chocolat noir pour faire les petits yeux des fantômes!
- 1 poche a douille
Préparation de la Recette :
Battre
3 blancs d'œufs lorsqu'ils moussent, ajouter cuillère après cuillère 70g de sucre glace mélangé à 70 g de sucre.
Placer
les blancs sucrés dans une poche à douille munie d'une douille lisse et former
les fantômes sur du papier sulfurisé. Leur faire de jolis yeux avec des pépites de chocolat.
Enfourner
pour 1h30 à 100°C.
Une
fois le temps écoulé, stopper le four et laisser les meringues finir de sécher
toute la nuit dans le four éteint (ou 2 heures).
Cela
donne des meringues molles à l'intérieur
Commentaires
Enregistrer un commentaire