Une Bonne Adresse Restaurant très Original sur Paris SurUnArbrePerche Lieu Depaysant et magique

Hello la blogosphère !


Je voulais vous faire partager ma sortie du Lundi 10 novembre dans un endroit qui allie détente et gourmandise car c'est un restaurant ou avant de dîner on peut se faire masser par un spécialiste du shiatsu ! Et Oui c'est possible et cela se passe a Paris dans le 2ieme arrondissement.


Ce restaurant est tout d'abord original de par son appellation SurUnArbrePerche mais aussi par sa carte et ses menus gourmands ou le bio, le home made et le commerce équitable sont mis a l'honneur dans ce lit dépaysant et surtout reposant


Vous dînez bien dans un décor nature avec un arbre et des chaises balançoires (accrochées par des cordes au plafond) autour des tables !


Pour ma part, j'ai voulu aussi tester leur massage shiatsu avant le dîner car on ne peut pas aller dans ce lieu sans bénéficier de cet instant détente.
Le masseur étant un spécialiste du shiatsu, vous sortiez de la avec toutes vos tensions envolées !

Une fois le massage fait, on est bel et bien prêt pour choisir son repas, mais avant bien sur un apéritif très original et que je n'ai eu l'occasion de découvrir que dans ce restaurant : une bière a la banane !


 


















Pour commencer, en entrée un velouté de girolles et de pleurotes avec ses chips de légumes, un tel délice que je n'en ai pas laisse une goutte ! 
En plat de résistance, j'ai choisi leur cœur de thon a peine cuit dans son bouillon de Tom Yum et ses légumes au miri (c'est du basilic polynésien)

 















Et cerise sur le gâteau, le dessert :
Un Millefeuille maison a la crème de marron, caramel de mandarine !




















Je vous recommande vivement d'aller vous plonger dans cet univers, juste en écrivant cet article, j'ai envie d'y retourner !


SurUnArbrePerché - 1 Rue du 4 Septembre 75002 Paris
Réservation au 01 42 96 97 01
ou sur reservation@surunarbreperche.com (possible si vous réservez plus de 48 heures à l'avance)
Merci d'indiquer votre nom, le nombre de personnes, l'heure d'arrivée, votre numéro de portable.


Allez-y, plaisir et gourmandises sont rendez-vous !

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices