Atelier Crevettes Orientales

Coucou la blogosphère !

J'espère que vous allez bien en ce Vendredi, lendemain de Noël ou vous avez du tous forcer sur la fourchette et bien aujourd'hui Noël continue sur mon blog avec une recette de mon pays natal le MAROC !


Je vous propose des Crevettes Orientales. 

ACTION MAROCAINE !







Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Mes Indispensables :
  • Ail
  • Les Crevettes
  • 5 grosses tomates fraîches
  • 1 brique de coulis de tomate
  • Paprika doux
  • Coriandre fraîche
  • 1 c a c de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c a s d'huile de tournesol
Préparation de la Recette :

Dans une poêle, faire revenir l'ail découpé en des dans un fond d'huile de tournesol, avec la pincée de sel,le poivre

Peler et couper les tomates en petits morceaux.


Rajouter le coulis de tomate et les tomates fraîches découpées dans la poêle et faire revenir 5 minutes cette préparation en rajoutant le paprika doux et la c a c de sucre en poudre pour masquer l'acidité de la tomate


Rajouter les crevettes préalablement décortiquées et nettoyées a cette préparation et laisser cuire pendant 15 a 20 minutes


5 minutes avant la fin de la cuisson, ciseler votre coriandre et rajouter la sur les crevettes revenues dans leur sauce tomate orientale


Suggestion de l'ADP:

Pour les amateurs de piquant, cette recette peut se décliner en version piquante en remplaçant le paprika doux par du paprika piquant !

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