Et Non ce n'est pas une pizza !!
Qu'est ce c'est d’après vous ? Essayez de deviner instant...
Après un peu plus de deux semaines de silence, je reviens ce soir avec une recette chaude qui va réchauffer vos papilles en ce temps gris et pluvieux !
Connaissez-vous le Pâtisson ?
Avant ce soir, je ne connaissais pas mais en allant régulièrement chez des primeurs de fruits et légumes, j'ai découvert cette courge blanche qui est un puissant anti-oxydant et qui regorge de vitamines bien utiles en hiver !
Qu'est ce c'est d’après vous ? Essayez de deviner instant...
Après un peu plus de deux semaines de silence, je reviens ce soir avec une recette chaude qui va réchauffer vos papilles en ce temps gris et pluvieux !
Connaissez-vous le Pâtisson ?
Avant ce soir, je ne connaissais pas mais en allant régulièrement chez des primeurs de fruits et légumes, j'ai découvert cette courge blanche qui est un puissant anti-oxydant et qui regorge de vitamines bien utiles en hiver !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson (dans de l'eau bouillante) : 15-20 minutes
Temps de cuisson (au four) : 5-10 minutes (dont 2-3 minutes en mode grill)
Mes Indispensables :
Cuire le pâtisson entier 15 a 20 minutes dans de l'eau bouillante
Le couper dans le sens latéral de façon à transformer votre pâtisson en cocotte avec couvercle
L’évider et reverser la chair
Préparer la farce : oignons,tomates,thym,sel,poivre,la chair du pâtisson et faire revenir cette préparation a la poêle 2-3 minutes avec une noisette d'huile d'olive
Mettre la farce dans le pâtisson et ajouter du gruyère râpé
Gratiner 5 a 10 minutes au four
Servir sur un lit de roquette et d'endives
Bon appétit !
Mes Indispensables :
- 1 Pâtisson
- 3 grosses tomates
- Thym
- Oignons
- Sel, Poivre
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
Cuire le pâtisson entier 15 a 20 minutes dans de l'eau bouillante
Le couper dans le sens latéral de façon à transformer votre pâtisson en cocotte avec couvercle
L’évider et reverser la chair
Préparer la farce : oignons,tomates,thym,sel,poivre,la chair du pâtisson et faire revenir cette préparation a la poêle 2-3 minutes avec une noisette d'huile d'olive
Mettre la farce dans le pâtisson et ajouter du gruyère râpé
Gratiner 5 a 10 minutes au four
Servir sur un lit de roquette et d'endives
Bon appétit !
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