L’Arène Des Papilles revient ce soir avec une recette estivale et originale.
Des Bonbons de Rouget a la Tapenade de Tomates Séchées et Olives Vertes.
Des Bonbons de Rouget a la Tapenade de Tomates Séchées et Olives Vertes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Mes Indispensables : (pour 4 personnes)
- 8 beaux filets de rouget frais
- 4 feuilles de brick
- 4 c a soupe de tapenade de tomates séchées et olives vertes
- 2 c a soupe d'huile d'olive
Préparation de la Tapenade maison de Tomates Séchées et Olives Vertes
- 120g de tomates séchées a l'huile
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 5 c a soupe d'huile d'olive
- 1 c a café d'herbes de Provence
- 1 c a soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Préparation des "bonbons":
Préchauffer le four a 200 degrés C.
Tartiner 4 filets de rouge (cote chair) de tapenade maison et refermer avec les filets restants.
Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail.
Les badigeonner d'huile d'olive a l'aide d'un pinceau.
Poser un sandwich de rouget au centre de chaque feuille de brick et rouler ces dernières.
Nouer les extrémités avec de la ficelle de cuisine pour former des bonbons.
Cuire les 15 minutes au four.
Bon appétit !
Tartiner 4 filets de rouge (cote chair) de tapenade maison et refermer avec les filets restants.
Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail.
Les badigeonner d'huile d'olive a l'aide d'un pinceau.
Poser un sandwich de rouget au centre de chaque feuille de brick et rouler ces dernières.
Nouer les extrémités avec de la ficelle de cuisine pour former des bonbons.
Cuire les 15 minutes au four.
Bon appétit !
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