Coucou Mes Papilles,
A la une de mon blog ce soir, une recette de Ceviche de Bar aux Oignons Rouges.
Le Ceviche est un plat d’Amérique Latine ou il faut marier le poisson avec une marinade d'huile d'olive, d'oignons rouges et de jus de citron vert.
Ce plat est un vrai délice et il est idéal pour les soirées chaudes estivales car il se déguste froid ! Vous pouvez faire le Ceviche avec tous les types de poissons.
Sans plus attendre, la recette du Ceviche !
Temps de préparation : 20 minutes
Repos : 1h
Mes Indispensables : (pour 4 personnes)
A la une de mon blog ce soir, une recette de Ceviche de Bar aux Oignons Rouges.
Le Ceviche est un plat d’Amérique Latine ou il faut marier le poisson avec une marinade d'huile d'olive, d'oignons rouges et de jus de citron vert.
Ce plat est un vrai délice et il est idéal pour les soirées chaudes estivales car il se déguste froid ! Vous pouvez faire le Ceviche avec tous les types de poissons.
Sans plus attendre, la recette du Ceviche !
Temps de préparation : 20 minutes
Repos : 1h
Mes Indispensables : (pour 4 personnes)
- 300g de Bar,
- 2 citrons verts,
- 1 petit oignon rouge,
- 5 brins de coriandre,
- 4 c a s d'huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire