Atelier Céviché de Bar aux Oignons Rouges

Coucou Mes Papilles, 

A la une de mon blog ce soir, une recette de Ceviche de Bar aux Oignons Rouges. 

Le Ceviche est un plat d’Amérique Latine ou il faut marier le poisson avec une marinade d'huile d'olive, d'oignons rouges et de jus de citron vert. 

Ce plat est un vrai délice et il est idéal pour les soirées chaudes estivales car il se déguste froid ! Vous pouvez faire le Ceviche avec tous les types de poissons.

Sans plus attendre, la recette du Ceviche !



Temps de préparation : 20 minutes
Repos : 1h

Mes Indispensables : (pour 4 personnes)
  • 300g de Bar,
  • 2 citrons verts,
  • 1 petit oignon rouge,
  • 5 brins de coriandre,
  • 4 c a s d'huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
Préparation de la Recette

Rincez et sechez le poisson avant de le détailler en petits cubes.

Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez puis ciselez la coriandre.

Pressez les citrons.

Dans un bol, versez le jus de citron et l'huile d'olive.

Mélangez avec l'ensemble des ingrédients.

Réservez 1h au frais.

Bon Appétit !!








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