Après ce long weekend passé entre amis, je voulais partager avec vous aujourd'hui une des recettes que j'ai faite en dessert ce weekend !
A la Une de mon blog ce matin, la recette de la crème brûlée au chocolat noir et bananes.
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos au réfrigerateur : 30 min
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait.
Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Pelez et coupez les bananes en rondelles.
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 minutes.
Juste avant de les servir, préchauffez votre four en position gril, saupoudrez de
sucre roux et placez-les 5 à 6 minutes dans votre four.
Bonne Dégustation.
A la Une de mon blog ce matin, la recette de la crème brûlée au chocolat noir et bananes.
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos au réfrigerateur : 30 min
Mes Indispensables :
- 2 bananes,
- 200 g de Chocolat Noir ,
- 4 jaunes d'œufs,
- 200 ml de crème liquide,
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT,
- 30 g de sucre roux.
Préparation de la Recette :
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait.
Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Battez les jaunes d'œufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Pelez et coupez les bananes en rondelles.
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 minutes.
Juste avant de les servir, préchauffez votre four en position gril, saupoudrez de
sucre roux et placez-les 5 à 6 minutes dans votre four.
Bonne Dégustation.
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