La Saga des quiches estivales continue aujourd'hui avec une recette de quiche au thon, tomates séchées et olives vertes.
La recette c'est maintenant et par ici :) !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 25-30 minutes au four et à 200°C.
Mes Indispensables :
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un grand bol en verre, battre les 4 œufs et rajoutez les 2 c à s de crème fraiche épaisse.
Rajoutez au grand bol les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux, le thon émietté et les olives dénoyautées. Mélangez bien le tout à la cuillère.
Rajoutez une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée sur un moule rond en gardant la feuille de papier sulfurisé qui est vendue avec la pâte.
Piquez tout le fond de la pâte avec la fourchette.
Versez la préparation du grand bol sur la pâte.
Enfournez 25-30 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
Bon appétit !
Suggestion de l'Arène Des Papilles :
Laissez refroidir la quiche au four avec la porte du four ouverte.
Vous pouvez servir une part de quiche avec une salade de saison de type
iceberg ou batavia avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique.
La recette c'est maintenant et par ici :) !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 25-30 minutes au four et à 200°C.
Mes Indispensables :
- 1 boite de thon Germon,
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées,
- 4 œufs,
- 2 c à s de crème fraîche épaisse,
- Sel, poivre,
- 1 pâte feuilletée,
- 1 pincée de noix de muscade,
- Tomates séchées.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un grand bol en verre, battre les 4 œufs et rajoutez les 2 c à s de crème fraiche épaisse.
Rajoutez au grand bol les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux, le thon émietté et les olives dénoyautées. Mélangez bien le tout à la cuillère.
Rajoutez une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée sur un moule rond en gardant la feuille de papier sulfurisé qui est vendue avec la pâte.
Piquez tout le fond de la pâte avec la fourchette.
Versez la préparation du grand bol sur la pâte.
Enfournez 25-30 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
Bon appétit !
Suggestion de l'Arène Des Papilles :
Laissez refroidir la quiche au four avec la porte du four ouverte.
Vous pouvez servir une part de quiche avec une salade de saison de type
iceberg ou batavia avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique.
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