A la une de mon blog aujourd'hui, une alliance étonnante mais succulente:
Bonne dégustation !
Le
cabillaud, l'Endive et la noix de coco.
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Mes
Indispensables : (Pour 2 personnes)
- 2 pavés de cabillaud,
- 5 endives,
- 2 gousses d'ail,
- 1 petite échalote,
- 10 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 pincée d'épices gingembre/agrumes,
- 1 pincée de curry,
- Poivre et sel,
- Huile d'olive.
Lavez 5
endives. Coupez-les en deux, retirez le cœur. Faites-les cuire dans un peu
d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le sucre, sel et poivre. Couvrez et
laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retournez les endives en cours de cuisson,
si besoin ajoutez un peu d'eau.
Dans une
petite casserole faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote ciselée,
ajoutez 10 cl de lait de coco, une pincée de curry, 1 pincée d'épice
gingembre/agrumes, sel et poivre.
Chauffez une
poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez les pavés à cuire coté peau. Faites
cuire 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson.
Pour finir
dressez dans l'assiette les endives braisées en forme d'éventail. Disposez le
pavé de cabillaud à côté. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de coco.
Bonne dégustation !
Hello, je te suis discrètement depuis un bout de temps, mais dernièrement j'ai été taguée et j'ai dû à mon tour choisir des blogs à mettre à l'honneur.
RépondreSupprimerJ'ai choisi le tien...
Pour toutes les infos, si tu acceptes le défi, c'est par ici :
https://yellowmustard5.blogspot.be/2016/05/taguee-7.html