A la une de mon blog ce soir une recette que beaucoup d'entre nous affectionne et en particulier pour le goûter des plus petits : la recette du marbré au chocolat au lait et vanille. Sans plus attendre les détails de la recette.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Mes Indispensables :
- 140 g de farine,
- 5 œufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 100 g de beurre,
- 70 g
de sucre en poudre,
- 1
tablette Nestlé dessert chocolat au lait,
- 1 pincée de sel,
Préparation de la recette :
Séparer votre jaune de vos blancs.
Rajouter aux jaunes le sucre et battre le tout jusqu'à ce que les jaunes blanchissent.
Faire fondre le beurre et rajouter le aux jaunes d'œufs blanchis.
Rajouter la farine en 2-3 fois et à chaque rajout mélanger bien pour que la pâte soit lisse.
Rajouter une pincée de sel aux blancs et monter les en neige
ferme.
Incorporer les blancs aux jaunes en 2-3 de manière à ne pas casser les blancs.
Faire fondre le chocolat au lait.
Séparer la préparation blanche en deux raviers.
Dans l'un rajouter le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat au lait.
Beurrer un moule allant au four et alterner les couches de chocolat avec celle vanillée.
Passer le dos d'une cuillère en latérale dans le fond de la pâte.
Enfourner 40 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation.
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