Atelier Boudoirs Sans Gluten


Hello la blogosphère,

Une recette qui va plaire aux intolérants au gluten mais pas que car ce sont des biscuits impressionnants pour leur moelleux qui seront idéaux dans certaines recettes de pâtisserie comme les tiramisu ou la bûche de noël !


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes au four et à 150°

Mes Indispensables : 

  • 60 g de maïzena,
  • 3 œufs,
  • 1 pincée de sel,
  • 90 g de sucre glace,
  • Du sucre glace pour saupoudrer les boudoirs à la sortie du four.
Préparation de la Recette : 

Préchauffer le four à 150°(chaleur tournante).

Fouetter les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre glace et mettre la maïzena.

Monter les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et incorporer le reste du sucre glace.

Mélanger les deux préparations en soulevant avec une spatule.

Mettre ce mélange dans une poche a douille et faire des biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire pendant 17 minutes.

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

Refroidir avant de décoller.

Conserver dans une boite en fer.

A prendre sans faim et bon appétit !

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