Hello à toutes les papilles,
A la une de mon blog en ce dimanche, une recette de cake fondant aux pommes rôties au sirop d'érable, un régal pour toutes les papilles !
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson : 40 - 45 minutes
A la une de mon blog en ce dimanche, une recette de cake fondant aux pommes rôties au sirop d'érable, un régal pour toutes les papilles !
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson : 40 - 45 minutes
Mes Indispensables :
Préparation de la Recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le bol du robot, verser le beurre mou, le sucre/la margarine, la farine mélangée à la levure,les œufs,l'eau, le sucre vanillé.
Mixer bien jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
En parallèle de la préparation de la pâté, éplucher et épépinez vos pommes et découpez les en petits dés. Faites les ensuite revenir dans une poêle dans le sirop d'érable, les dés de pommes doivent dorés et prendre une couleur brune/orangée !
Verser dans le moule préalablement beurré ou huilé une couche de pâte, puis verser une couche de pommes rôties, ensuite recouvrir d'une couche de pâte et finir par une couche de pommes au dessus.
Enfournez à 180°C durant 40 à 45 minutes chaleur tournante.
Pour vérifier que le cake est cuit, enfoncez délicatement la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Bon appétit :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire