Hello à toutes les papilles,
Une recette délicieuse de tagliatelles à la
crème de champignons poêlés & ciboulette fraîche.
Temps de préparation :
7-8 minutes pour des tagliatelles (al denté) ajuster en fonction de la cuisson
5-6 minutes pour préparer la crème maison aux champignons frais.
Temps de dressage et assaisonnement : 5 minutes.
7-8 minutes pour des tagliatelles (al denté) ajuster en fonction de la cuisson
5-6 minutes pour préparer la crème maison aux champignons frais.
Temps de dressage et assaisonnement : 5 minutes.
Mes Indispensables:
- 500 g de tagliatelles,
- 1 bonne pincée de ciboulette fraîche,
- 1 petite gousse d'ail écrasée,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 petite brique de crème de soja ALPRO (pour préparation salée),
- Sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade,
- 1 jaune d’œuf.
Préparation de la Recette:
Faire cuire vos pâtes 7-8 minutes dans de l'eau bouillante.
En parallèle faire revenir dans une poêle légèrement huilée vos champignons
préalablement nettoyés et tranchés en fines lamelles avec l'ail, curcuma, le
sel et le poivre et la pincée de noix de muscade.
Une fois les champignons bien poêlés, rajouter la crème liquide ALPRO et le jaune d’œuf avec la ciboulette et mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Égoutter les tagliatelles et dresser les dans un plat de service creux puis assaisonner avec la crème de champignons.
Bon appétit !
Une fois les champignons bien poêlés, rajouter la crème liquide ALPRO et le jaune d’œuf avec la ciboulette et mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Égoutter les tagliatelles et dresser les dans un plat de service creux puis assaisonner avec la crème de champignons.
Bon appétit !
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