Atelier Bruschetta Tomates Mozzarella Crème de Vinaigre Balsamique et Brins de Roquette




Un bon pain de campagne tranché, des produits frais et de qualité pour une recette facile et gourmande, la bruschetta plait au plus grand monde !

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5-7 minutes au four sous surveillance :)

Mes Indispensables :
  • Tranches de pain de campagne,
  • 2 belles tomates rouges,
  • 1 boule de mozzarella,
  • Sel, poivre,
  • Huile d'olive,
  • Brins de roquette,
  • Emmental râpé, 
  • Crème de vinaigre balsamique
Préparation de la Recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Disposez du papier sulfurisé sur une des plaques/grilles du four.

Badigeonnez une tranche de pain de campagne d'huile d'olive.

Découpez les tomates en fines tranches.

Découpez la boule de mozzarella en fines tranches.

Alternez une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella sur la tranche de pain.

Assaisonnez de crème de vinaigre balsamique toute la tranche en faisant de jolies formes.

Parsemez de fromage râpé.

Finir par une touche de roquette avec du sel et du poivre.

Enfournez pour 5-7 minutes pour 180°C puis la dernière minute passez en mode grill pour gratiner le dessus de la bruschetta.

Un régal non seulement visuel et gustatif mais surtout à petit prix :)

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