Une recette de cookie pas comme les autres puisque j’ai remplacé l’œuf dans la recette classique par une
banane mûre et je n’ai pas été déçue du résultat, bien au contraire les cookies sont moelleux à souhait et
très gourmands.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10-11 minutes
Mes Indispensables:
- 110 g de beurre
(ou margarine)
- 160 g de sucre
roux
- 250 g de farine
- 1 banane,
- 1 sachet de
sucre vanillé,
- 1 cuillère à
café de levure chimique
- 1 tablette de
chocolat noir à hacher grossièrement.
Préparation de la Recette :
Mélanger le sucre et le beurre mou.
Ajouter la banane écrasée et le sucre vanillé.
Ajouter la farine puis la levure et bien mélanger
Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.
Former des petites boules. Astuce : Si vous n'y parvenez pas, vous pouvez mettre la pâte a cookies 30 minutes au frais.
Enfourner 10-11 minutes à 180 minutes.
Notes :
Si les cookies ne vous paraissent pas cuits c’est normal, ils
doivent rester moelleux après refroidissement sur une grille
A conserver dans une boite en métal pour une conservation plus
longue et gourmande.
Commentaires
Enregistrer un commentaire