Atelier Beignets de Merlan Tempura & Sa Sauce Cocktail

Vous connaissez la panure panko ? 

Une vraie addiction depuis que je l'utilise pour tous mes beignets que ce soit de poisson ou de poulet, la panure de panko rend vos beignets très croustillants. 

Une recette de beignets de merlan, à croquer sans hésiter !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :10 minutes

Mes Indispensables:
  • 2 beaux filets de merlan
  • Panure Panko
  • Huile
  • Farine
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
Préparation de la Recette :

Découper les filets de merlan en dés moyens (saler et poivrer) puis les passer dans la farine, dans les œufs battus puis dans la panure panko.

Faire frire les dés de merlan dans un bain d'huile chaude et les mettre sur du papier absorbant après friture pour retirer l'excédent d'huile.


Pour la sauce cocktail, il suffit de mélanger la mayonnaise et le ketchup pour obtenir une savoureuse sauce pour beignets.

Suggestion de dégustation : ces beignets de poisson se dégustent avec du jus de citron frais.

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge