Atelier Chips de Pommes de Terre

Des chips de pommes de terre ultra fines et croustillantes pour accompagner tous vos plats ou juste par envie :)

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson :  45 minutes à 1 heure au four

Mes Indispensables : 
  • 1 sachet de spigol (safran en poudre)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 échalote
  • Huile d'olive
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de poudre de légumes
  • 1 verre d'eau
  • Quelques grosses pommes de terre
  • Persil frais
Préparation : 

Dans un checkeur, mettre 1 sachet de spigol, le sel, le poivre, l'échalote haché, l'huile d'olive, le 

jaune d'œuf, la moutarde, la poudre de légumes et le verre d'eau.

Couper les pommes de terre en fines lamelles (bien les laver avant et les éplucher).

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four puis rajouter la sauce du checkeur et au four 

45 minutes à 1 heure à 180 degrés.

En fin de cuisson saupoudrez de persil.

Bonne régalade :) 


Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices