Des chips de pommes de terre ultra fines et croustillantes pour accompagner tous vos plats ou juste par envie :)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure au four
Mes Indispensables :
- 1 sachet de spigol (safran en poudre)
- Sel
- Poivre
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de poudre de légumes
- 1 verre d'eau
- Quelques grosses pommes de terre
- Persil frais
Dans un checkeur, mettre 1 sachet de spigol, le sel, le poivre, l'échalote haché, l'huile d'olive, le
jaune d'œuf, la moutarde, la poudre de légumes et le verre d'eau.
Couper les pommes de terre en fines lamelles (bien les laver avant et les éplucher).
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four puis rajouter la sauce du checkeur et au four
45 minutes à 1 heure à 180 degrés.
En fin de cuisson saupoudrez de persil.
Bonne régalade :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire