Et bien ne les jetez plus, j'ai une superbe recette de financiers fondants à souhait :) !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :15 -20 minutes
Mes Indispensables:
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de farine ou fécule de pomme de terre
- 5 blancs d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre (ou de margarine)
Mélanger les sucres au mélange farine/poudre d'amande.
Ajoutez les blancs d’œufs et bien mélangez le tout.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
Beurrez le moule à financier ou autre moule si vous n'en disposez pas et enfournez à 200 degrés pour 15-20 minutes.
Astuce : Un signe que c'est cuit et moelleux ?
Ajoutez les blancs d’œufs et bien mélangez le tout.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
Beurrez le moule à financier ou autre moule si vous n'en disposez pas et enfournez à 200 degrés pour 15-20 minutes.
Astuce : Un signe que c'est cuit et moelleux ?
Une jolie croûte se forme sur le dessus ! C'est prêt :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire