Pour tous les amoureux des pâtes, une recette originale de gratin de pâtes à la crème de chèvre et de tomates cerise.
Temps de préparation : 10 minutes pour la
sauce
Temps de cuisson au four : 15 minutes
Mes Indispensables :
- 2 noisettes de beurre
- 1 gousse d'ail écrasé
- 1 brique de crème de soja ALPRO
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
- ½ bûche de chèvre
- 1 barquette de tomates cerise
- Fromage râpé à souhait
- Coriandre & ciboulette fraîches
Préparation :
Faire revenir 2 noisettes de beurre doux à la
poêle avec de l'ail écrasé
Mettre la crème de soja, le curry, le sel, le poivre
et j'ai laissé la sauce revenir.
Pour l'épaissir, rajouter un morceau de bûche
de chèvre jusqu'à qu'il fonde totalement !
Pour ma part je poivre pas mal de même que le
curry ça donne beaucoup de goût !
Farcir les pâtes cuites avec un morceau de
bûche de chèvre et une demi-tomate cerise (faire
cela pour chaque pâte) les disposer dans un
plat Pyrex allant au four puis les saupoudrez de
ciboulette et coriandre et mettre par-dessus
chaque pâte la sauce et ensuite parsemez de
l'emmental râpé au four à 190 degrés 15 bonnes
minutes.
Un régal des papilles des plus petits et des plus grands :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire