Atelier Gratin de Pâtes Conchiglioni à la Crème De Chèvre et Tomates Cerise

Pour tous les amoureux des pâtes, une recette originale de gratin de pâtes à la crème de chèvre et de tomates cerise.

Temps de préparation : 10 minutes pour la sauce

Temps de cuisson au four : 15 minutes

Mes Indispensables :

  • 2 noisettes de beurre
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1 brique de crème de soja ALPRO
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel
  • Poivre
  • ½ bûche de chèvre
  • 1 barquette de tomates cerise
  • Fromage râpé à souhait
  • Coriandre & ciboulette fraîches

Préparation :

Faire revenir 2 noisettes de beurre doux à la poêle avec de l'ail écrasé

Mettre la crème de soja, le curry, le sel, le poivre et j'ai laissé la sauce revenir.

Pour l'épaissir, rajouter un morceau de bûche de chèvre jusqu'à qu'il fonde totalement !

Pour ma part je poivre pas mal de même que le curry ça donne beaucoup de goût !

Farcir les pâtes cuites avec un morceau de bûche de chèvre et une demi-tomate cerise (faire

cela pour chaque pâte) les disposer dans un plat Pyrex allant au four puis les saupoudrez de

ciboulette et coriandre et mettre par-dessus chaque pâte la sauce et ensuite parsemez de

l'emmental râpé au four à 190 degrés 15 bonnes minutes.

Un régal des papilles des plus petits et des plus grands :)



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