Atelier Potimarron & Patate Douce Rôties au Paprika & Romarin

Une recette des plus saines et faciles pour manger des légumes qui sont de plus des puissants antioxydants.

Avec leur cuisson au four la patate douce et le potimarron ont une saveur particulières.

A tester rapidement :)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :20 -25 minutes

Mes Indispensables:
  • 1 potimarron
  • 1 belle patate douce
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Romarin
Préparation de la Recette :

Pour faciliter l’épluchage du potimarron et de la patate douce, munissez vous d'un économe.

Rincer et nettoyer le potimarron et la patate douce. 

Découper les en dés moyens.

Mettre du papier sulfurisé sur un plaque allant au four.

Disposer vos dés de patate douce et de potimarron puis saupoudrer les de paprika, de romarin, de sel, de poivre et arroser d'huile d'olive (assez généreusement).

Enfourner à 190-200 degrés pour 20-25 minutes.

C'est prêt !

Commentaires

Articles les plus consultés

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Emincés d’Entrecôte façon « Tigre qui pleure »

Atelier Le Tiramisu Classique