Les muffins parfaits pour un goûter ou un brunch. Léger et savoureux ils ne laisseront personne indifférents et encore moins les plus gourmands.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson au four : 30 minutes
Mes Indispensables : (Pour 12 muffins)
- 15 cl de lait d'amande ou de soja
- 150 g de margarine ou de beurre
- 170 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique pour pâtisserie de type "Alsa"
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Myrtilles
Préparation :
Bien mélanger les œufs avec le lait, le sucre
et la margarine ou le beurre fondu(e).
Rajouter la farine et la levure puis re-mélanger et rajouter les myrtilles.
Remplir les moules au 3/4.
Faire cuire 30 min à 180 degrés.
Saupoudrez de sucre glace pour plus de gourmandise :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire