Ateliers Muffins aux Myrtilles

Les muffins parfaits pour un goûter ou un brunch. Léger et savoureux ils ne laisseront personne indifférents et encore moins les plus gourmands.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson au four : 30 minutes

Mes Indispensables : (Pour 12 muffins)

  • 15 cl de lait d'amande ou de soja
  • 150 g de margarine ou de beurre
  • 170 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique pour pâtisserie de type "Alsa"
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Myrtilles

Préparation :

Bien mélanger les œufs avec le lait, le sucre et la margarine ou le beurre fondu(e).

Rajouter la farine et la levure puis re-mélanger et rajouter les myrtilles.

Remplir les moules au 3/4.

Faire cuire 30 min à 180 degrés.

Saupoudrez de sucre glace pour plus de gourmandise :) 



Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices